首頁 最新消息
2019.09.12

想在台北創業?

想創業卻不知道該如何下手?

近年來,台北市政府鼓勵大眾創業,希冀能激發興新產業及創新創意,超越傳統產業目前的侷限,所以整合大量資訊於一平台,目的為使台灣能夠於國際上更有發展,將台灣放到全球人面前。

創業之路崎嶇難行,有許多的挫折與困難,辦公室的尋找、資金、經營規劃等。創業上的問題時常找不到有貴人相助或是解決問題的辦法,多數時候對於不理想的狀況仍想不出原因所在,甚至不論創意及構想再好,資金卻難以解決的困難。創業是一條艱辛的道路,但只有堅定自己,卻往往是不足以使事業更進一步,所以需要更多的外援幫助 — 臺北市政府所成立的 創業台北Startup@Taipei 官方網站讓你找到想要的資訊。

創業台北Startup@Taipei 官方網站有許多名師講及知名顧問,讓你明白這條路上應該會有的困難及問題,不但讓你在創業的路上少走彎路,並幫你將所有困難分解,甚至從各個角度分析創業上的問題,讓你更有自信的創業。網站中更是整合多種目前政府提供的補助申請,從創業的產業出發,更快速的找到適合自己的補助辦法,讓你更能堅持自己的創業理念。

你還不知道創業要從哪開始嗎?快去
Startup@Taipei創業台北!



參考網站

創業台北 Startup@Taipei : https://www.startup.taipei